Разработка лекал

 
Вы сделали правильный выбор!
Компания SETTY предлагает свои услуги по разработке и изготовлению промышленных лекал одежды с использованием системы автоматизированного проектирования (САПР). Конструкторское бюро нашей компании имеет огромный опыт конструирования женской одежды, имеет огромную, накопленную годами базу конструкций – ведь мы являемся производителями одежды и работаем в этой области более 10 лет!
devka 1devka 3devka 2
Для разработки и построения лекал наше конструкторское бюро использует САПР «АССОЛЬ», которая является уникальным ПО российской разработки, созданным на базе AutoCAD. САПР «АССОЛЬ» разработана компанией «Центр АССОЛЬ» - группой профессионалов-разработчиков МФТИ в г. Долгопрудный. Московский физико-технический институт (МФТИ) это кузница российской науки - легендарный «ФизТех». САПР «АССОЛЬ» является наиболее гибкой системой конструирования одежды, которая, в отличии от зарубежных аналогов, позволяет «делать все».

 assol log cherteg

Мы оказываем услуги по разработке лекал женской, мужской, детской, спортивной, медицинской, форменной одежды, по Вашему образцу, фотографии или эскизу. Работы по созданию лекал могут включать в себя:
  - создание конструкции в базовом размере;
  - отшив-наметка образца из бязи;
  - градация по размерам и ростам;
  - печать лекал;
  - печать раскладки с учетом ширины ткани;
  - создание лекал в виде чертежа;
  - создание раскладки в виде чертежа;
  - чистовая отшивка образца из ткани заказчика.
Из данного перечня оказываемых услуг Вы можете выбрать необходимое для Вас.

plotterplotter

В работе с нами нет необходимости в очных контактах - мы можем работать на условиях фриланса. Готовые лекала и раскладки на ткани высылаем по электронной почте в формате AutoCAD (dwg). Вам останется только распечатать чертеж. А так же можем выслать лекала и раскладки в бумаге. 
Для достижения наилучшего результата в точности лекал, нам лучше всего иметь образец изделия.
Оплаченные базовые конструкции закрепляются за Вами, как за заказчиком. При повторных заказах лекал на основе Ваших базовых конструкций, Вы будете платить значительно меньше, поскольку нет необходимости в повторной разработке баз. 

  - Мы работаем на условиях 100% предоплаты;
  - Гарантируем конфиденциальность Вашего заказа;
  - Срок выполнения заказа - от 5 дней.
  

_

 
 
По  всем вопросам обращайтесь в офис компании по телефонам: 
+7 (4722) 34-44-91, +7 908 788-36-48 по будням с 9.00 до 19.00

E-mail: